История создания
Гильдия Ярость Вождя была сформирована 24 мая 2009 года на сервере Ткач Смерти. Её создателями оказались 4 друга, которые знают друг друга не только в WoW, но и в real life =) Квант, Максфрай, Звездопадка и Хигарт.
Мы очень долго думали над названием гильдии, почти неделю ). И в конце концов, пришли к выводу что не надо так сильно запариваться по поводу названия гильдии. Нынешнее название было придумано Хигартом. Ну и мы все его одобрили)
Основные цели и задачи гильдии
Мы с уверенностью можем сказать, что наша основная цель - это быстрое и качественное прохождение ПвЕ контента в игре, а так же получать взаимное удовольствие от игры, находясь в таком дружном коллективе как гильдия Ярость Вождя. Это наши основные принципы, к которым мы будем стараться стремиться. Дружная и приятная атмосфера в гильдии - это залог успеха, не только в ПвЕ.
Структура гильдии, звания.
Глава Гильдии
На данный момент, Главой Гильдии является Звездопадка. Я думаю не нужно объяснять что такое ГМ, именно поэтому, мне хотелось бы, чтобы каждый из членов этой гильдии понимал, что ГМом быть не легко, это очень ответственный пост. У каждого из нас есть личная жизнь, в том числе и у ГМа. Так что, ненадо давить на психику, задавать слишком много глупых вопросов, отвлекать во время проведения рейда или собеседования или ещё чего.
Офицер
Тоже весьма ответственное лицо. Одним словом, Офицеры гильдии Ярость Вождя - это заместители Главы Гильдии (далее ГМ). Стать офицером у нас довольно сложно, но возможно. Для этого необходимо полное доверие со стороны ГМа и офицерского состава. В 1ю очередь быть уверенным как в человеке и конечно же как игроке.
Ветеран
Это звание получают мемберы за постоянную активную игру с учётом долгого прибывании в Гильдии. Звание даётся по решению ГМа и офицерского состава
Мембер
Это проверенные люди, в которых мы уверены. Кроме того, для нас Мембер это в 1ю очередь скилованный игрок. Знающий механику своего класса и не только своего.. Ещё, Мембер обязан активно участвовать в развитии гильдии, советоваться с офицерами и многое другое.
Новичёк
Как ни странно - Новичёк для нас это те же Мемберы, только ниже по званию из за того что мы с ними знакомы совсем не давно. И я думаю рано или поздно мы рассмотрим вашу кандидатуру на повышение до Мембера =)
На испытании
Тут итак всё понятно. Вновь вступившие в наши ряды, получают именно это звание. Испытательный срок составляет 3 рейдовых вечера. После чего, посовещавшись, мы повышаем в звании, или наоборот - удаляем из гильдии.
Друг Гильдии
Этот ранг даётся людям,которые пришли к нам в гильдию из-за своих друзей(которые находятся у нас). если у нас нет мест для них в составе рейда,то мы и присуждаем этот ранг.так же игрок под этим рангом может попасть в рейд,если будет жёсткая нехватка игроков во время сбора рейда
Альт
Альтернативный персонаж =) Он же твинк, как все мы привыкли к этому слову. Кстати довольно значимый пост ) Очень важно знать у кого какой твинк, для отслеживания онлайн. Кроме того, рассмотрение как потенциального будущего рейдера. Так что, флаг в руки! =)
БАН
За плохое поведение игрок отправляется в БАН. Полная брокировка к гильд чату и т.д. Бан длится от 10 минут до суток. В зависимости от степени нарушения.
По поводу проведения рейдов и Рейд Лидеров:
Рейды в гильдии проводятся 5 дней в неделю. Пятница, Суббота - выходные. Начало сбора в 20:00 по МСК (18:00 по серверу). Первый пулл должен начаться в 20:30 по МСК (18:30 по серверу). Рейд длится до 24:00 по МСК (22:00 по серверу). Вполне возможно что рейд будет задержан, всё зависит от прогресса.
На данный момент в гильдии 2 Рейд Лидера: Звездопадка и Квант.